關于中誠
集團簡介
企業文化
企業榮譽
發展歷程
總經理致辭
成員公司
如果說今天的中誠建材集團取得了一些成績,那么,這些成績不僅來自每一位中誠員工始終如一的勤勉和創新,更得力于各界有識之士對于“中誠”長期的以來的關注、關心和關愛。對此,我深表感謝!

江蘇中誠建材集團有限公司創建于1995年,我們憑著青春的朝氣、智慧的創想、不懈的努力和滿懷的誠摯,在這二十年的時間里,積極進取,不斷創新。在世界建材產業中,中誠建材集團面臨的是國際建材行業的專業標準和生存法則。我們自信在這場充滿機遇和挑戰的激烈競爭中,中誠建材集團將以強勢而奮發拼搏的姿態,屹立在世界舞臺。

“心誠、品誠、忠誠”——面對現在和未來全新的發展,中誠建材集團將繼續以此為座右銘,將其鑄造成中國、乃至全世界的優質品牌,成為面向全球的優秀建材企業。我們將以卓越的品質、貼心的服務、專業的團隊、真摯的情感與您創造我們共有的光榮與夢想!

在此,我代表集團對全體員工過去一年,對集團公司的發展作出的努力和貢獻,表示衷心感謝!并感謝各位股東、客戶、經銷商和供應商的長期支持!
聯系方式
江蘇中誠建材集團有限公司
公司地址:江蘇省常熟市趙市工業園(S338省道附近)
郵編:215518
E-mail: [email protected] 
電話:0512-52388888
關于中誠
關于中誠
企業文化
企業榮譽
發展歷程
領導致辭
成員公司
中誠資訊
中誠新聞
行業新聞
中誠產業
鑲嵌玻璃
百葉玻璃
工具箱柜
聯系我們
聯系方式
在線留言
描述
查看網站
6码复式二中二是多少组